بلدي الغالية : عدد المساهمات : 14 نقاط : 42 تقييماتي : 10 تاريخ التسجيل : 29/05/2013
موضوع: طريقة عمل مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى الجمعة يوليو 12, 2013 6:00 pm
وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 40 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو مكرونة فيونكات 1/2 كيلو بروكلي 1/4 كيلو مشروم شرائح 1/2 كيلو دجاج فيليه 1 ثمرة بصل شرائح 2 ثمرة فلفل 2 ملعقة كبيرة زبدة عدد 6 مستكة كوب دقيق 2 كوب حليب مقدار ملح وفلفل واوريجانو مقدار جبن موتزاريلا وشيدر التحضير: تسلق المكرونه وفى اخر 3 دقائق للسلق نضع البروكلى الطبخ: نضع الزبد على النار ونضع الستكه لدقيقه واحده نضع البصله+الدجاج حتى يصير لونه ابيض نضع المشروم+الفلفل نضع عليهم الدقيق حتى يستوى قليلا نضع الحليب+التوابل وننتظر حتى يتقل الصوص نضع المكرونه والبروكلى فى صينيه بايركس ثم نضيف الدجاج بالخلطه البيضاء ويرش على الوجه الجبن الموتزاريللا والشيدر ملاحظات: تعتبر هذه الصينيه وجبه متكامله يمكنك الاستغناء عن اى من المكونات (المشروم) الخطوة الاخيرة: اشتركي في صفحتنا على فيس بوك واعملي لايك في جوجل الموضوع كاملا: لو عايزة تشوفي الموضوع ده بالكامل و بالصور و بمشاركات العضوات اضغطي هنا: طريقة عمل مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى في منتدى فتكات نبذة عن الموضوع: طريقة عمل مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى من قسم اطباق رئيسية في موقع فتكات بواسطة العضوة ريري، اشهى الوصفات واطيب الاكلات مع موقع فتكات! 4 من 5 بتقييم 11 عضوة
jessica مؤسسة لحن
انا : بلدي الغالية : عدد المساهمات : 1196 نقاط : 1559 تقييماتي : 26 تاريخ التسجيل : 21/09/2012 ﻋ ــﻣ̝̚ړُﯾ : 24
موضوع: رد: طريقة عمل مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى السبت يوليو 20, 2013 11:36 pm
رووووعة حلووو كثييير رح جربو خخخخ تسلمي حبيبتي
loulitta نائبةة الادارة
انا : بلدي الغالية : عدد المساهمات : 290 نقاط : 319 تقييماتي : 9 تاريخ التسجيل : 26/12/2012 ﻋ ــﻣ̝̚ړُﯾ : 25
موضوع: رد: طريقة عمل مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى الإثنين يوليو 22, 2013 10:19 am
بتول ادارية
انا : بلدي الغالية : عدد المساهمات : 808 نقاط : 1178 تقييماتي : 41 تاريخ التسجيل : 16/11/2012 ﻋ ــﻣ̝̚ړُﯾ : 24
موضوع: رد: طريقة عمل مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى الأحد أغسطس 03, 2014 11:20 pm
حبيبي الوحيد الذي اعشقه استطيع الموت لاجله
هو المعكرونة احب المعكرونة كثيرا بحيث انني افكر فيها ليلا نهارا